麟叁、

我曾经想死 因为还未与你相遇

【黑白】露中(架空

【序章】

如果权力者真的可以帮助群众维护他们自己的利益的话,那也就不会出现护卫者的存在了,在无法满足下层愿望时矛盾就已经无法化解。
如今在俄国已经出现严重的两极分化,他们严重不满政府对他们的剥削与敷衍,这个情景和曾经苏联时期发生的暴动很像,只不过那时是因为战争,今天却是腐败。
贵族所建立的委员会是一个互相包庇共存的保护伞,而王耀是委员会的核心人员,不是因为他有多了不起的背景,而是恰恰相反,他的养父在去世之后留给王耀的就是自己曾经拥有的一切,包括身份。而作为斯拉夫家族的族长王耀或许真的不适合。在外人眼里这个弱小的黑发孩子只是因为运气够好才能在大名鼎鼎的斯捷潘·布拉金斯基后继无人时继承斯拉夫家族。王耀对此并没有发表任何看法。
露西亚并不知道自己保护的是什么人,他只知道那个人身边总是出现危险,有时是枪杀,有时是偷袭,就连睡觉的房间外也必须有人把守。
一起工作的那个法国人说他是个贵族,很有钱,还是一个十恶不赦的混蛋,杀了很多人。露西亚根本不信,我可没见过这么好看的混蛋。
王耀身边的护卫者一共有4个,一个美国人,负责行程安排。一个英国人,负责把守居住房屋安全。一个法国人,负责食物卫生安全。还有一个俄国人,对!就是露西亚,他负责贴身保护,毕竟是本国人随处行走也方便一些,听起来是有点好笑,加上王耀自己就可以组个联合国了。的确还有人曾经那这个事情讽刺过王耀,不愧是你的杂交护卫真配你这个四不象的主人呢。王耀作为外来人在上层活动是很尴尬,如果不是抚养自己的贵族死后把身份继承给了王耀,他是一辈子也不想参与这种折寿的差事上的。
王耀当然也不会因为这点小事和别人争吵起来,这不符合斯捷潘教他的礼仪。
现在来听听国会都在说些什么?国内的经济危机加重,国民反对贵族的声音越来越强烈,可委员会那群白痴还说什么‘刚好国民没钱就不会随便浪费资源了’这种蠢话。
“王,就是这样,好好的去安抚那群愚民,让他们安静一段时间。”
肥厚的手掌落在王耀的肩膀上,自认为妖娆的摇晃着手中的酒杯,鲜红的指甲和过分靠近让王耀有些厌恶,可惜身着夸张礼服的女性并没有看出来王耀的情绪。
“王,真的是很聪明呐~你说什么群众就信什么,加上之前福利相信那群愚民对你的承诺更是深信不疑了~~”
“夫人过奖了。”王耀正眼也没有看对自己使眼色的某国家银行夫人,就找了个借口离开这金壁辉煌会场,身后的露西亚回头看了看那个之前快贴在雇主身上的女人,眼睛闪烁了一下,最终也只是撇撇嘴便跟上队伍了。
回到房间,王耀深陷柔软的床铺中,满足的深吸一口空气仿佛要把之前污染的浊气全部排除干净。
因为之前意外处理好的暴动让那些贵族开始重视起自己了,可这都是因为斯捷潘的名号所以才这么顺利的,王耀不相信贵族们看不出来。他们只是想找个借口把自己推出去,以示众人当个替罪羊罢了。
王耀也有点郁闷,和斯捷潘生前在一起的时候也没见到他干一些好事,怎么死了后才知道这么多杂七杂八。王耀努力的把头埋在枕头下面,眼睛闭的死死的,突然什么都不敢想了。
“王先生,晚餐已经准备好了,请问是现在就餐还是洗浴之后?”
王耀疲倦的张开双眼,刚想说什么都不要时就想起到之前有肢体接触的场景,还是打起精神回道“我先去洗漱,晚餐就不用了,你们自己吃吧。”
负责食物的弗朗西斯表示明白后就退出房间去准备热水了。
王耀站起来双手伸开,露西亚立刻明白的走到面前帮他换好浴服。
王耀的皮肤很白,不同于俄罗斯人的白,是属于肤若凝脂般还带有淡淡红晕的肤色,露西亚很喜欢帮王耀更衣,每次都要仔细看上一遍,美中不足的是背部有一条从肩胛骨到尾骨长伤疤,映照旁边的肤色显得异常狰狞,看上去也像剑划伤的,是小时候不小心受的伤?还是之前就遭遇过暗杀?如往常相同的的步骤但是今天却格外漫长。
王耀干脆利落的披上浴衣头也没回的出门了,露西亚有点不安,他感觉王耀似乎像知道了什么,毕竟王耀一向很聪明,至少自己呆在他身边的时候总是,不过露西亚还是希望他什么都不知道,这样自己才能继续留在他身边。


未完待续~~(从来没有写过历史向以外的文、虽然历史向也只有4篇、一开始想的是复健、发现设定越来越多😂、有问题帮忙提一下~~

评论
热度(9)

© 麟叁、 | Powered by LOFTER